Aller au contenu
Direction Musées et Patrimoine Historique – Ville de Bourges
Collections
Toutes les collections
Musée Estève
Musée du Berry
Musée des meilleurs ouvriers de France
Découvrir
Musée Estève
Maison des musées
Patrimoine
Expositions
Activités
Individuel
En famille
Scolaires & groupes
Actualités
Informations pratiques
Horaires & tarifs
Accessibilité
Contacts et réservations
Presse
FR
EN
FR
EN
Collections
Toutes les collections
Musée Estève
Musée du Berry
Musée des meilleurs ouvriers de France
Découvrir
Musée Estève
Maison des musées
Patrimoine
Expositions
Activités
Individuel
En famille
Scolaires & groupes
Actualités
Informations pratiques
Horaires & tarifs
Accessibilité
Contacts et réservations
Presse
Accueil
/
Egouttoir à fromage
Retour aux résultats de recherche
Précédent
ethnologie céramique agriculture - élevage
Egouttoir à fromage
ethnologie céramique agriculture - élevage
1956.30.6
Numéro d'inventaire
1956.30.6
Domaine
ethnologie
céramique
agriculture - élevage
Dénominations
Egouttoir à fromage ; Moule à fromage ; Egouttoir à fromage
Périodes de création
19e siècle
Lieu de création
La Borne
Provenance
séchage de fromage, Sancerre (18), Lieu dit Chavignol
Matériaux
terre cuite
grès au sel
Dimensions
Hauteur : 9 cm
Diamètre du col : 15,8 cm
Diamètre de la base : 11,5 cm
Diamètre de la panse : 14 cm
Description
Faisselle à fromage de vaches
Notes
Lieu dit Chavignol
Acquisition/Dépôt
Don, 1956
Situation de l'objet
Non exposé
Loading...