Aller au contenu
Direction Musées et Patrimoine Historique – Ville de Bourges
Collections
Toutes les collections
Musée Estève
Musée du Berry
Musée des meilleurs ouvriers de France
Découvrir
Musée Estève
Maison des musées
Patrimoine
Expositions
Activités
Individuel
En famille
Scolaires & groupes
Actualités
Informations pratiques
Horaires & tarifs
Accessibilité
Contacts et réservations
Presse
FR
EN
FR
EN
Collections
Toutes les collections
Musée Estève
Musée du Berry
Musée des meilleurs ouvriers de France
Découvrir
Musée Estève
Maison des musées
Patrimoine
Expositions
Activités
Individuel
En famille
Scolaires & groupes
Actualités
Informations pratiques
Horaires & tarifs
Accessibilité
Contacts et réservations
Presse
Accueil
/
Egouttoir à fromage
Retour aux résultats de recherche
Précédent
|
Suivant
ethnologie céramique agriculture - élevage
Egouttoir à fromage
ethnologie céramique agriculture - élevage
1980.1.8
Ateliers de La Borne,
glaçure
Numéro d'inventaire
1980.1.8
Domaine
ethnologie
céramique
agriculture - élevage
Dénominations
Egouttoir à fromage ; Moule à fromage ; Egouttoir à fromage
Auteur
Ateliers de La Borne
Périodes de création
20e siècle
Lieu de création
La Borne
Provenance
séchage de fromage, Brinay (18), Château de la Brosse
Site de découverte
BRINAY : Château de La Brosse, Château de la Brosse. Famille Lucas- Brinay (18)
Matériaux
terre cuite
grès céramique
Techniques
glaçure
Dimensions
Hauteur : 9.8 cm
Diamètre de l'ouverture : 15.5 cm
Diamètre de la base : 13 cm
Description
Faisselle à fromage.
Notes
Château de la Brosse
Acquisition/Dépôt
Don, 09/1980
Situation de l'objet
Non exposé
Loading...